Únete a un club o equipo con un enlace de invitación

Si has recibido un enlace de invitación, esto es lo que debes hacer para aceptar la invitación:

Esta guía detalla cómo crear un perfil después de recibir un enlace de invitación de un entrenador o un administrador del club. Para recibir el enlace, ponte en contacto con tu club.

El enlace tiene este formato - https://app.360Player.com/join/A1B2CD (no es un enlace válido)

1. Abre el enlace y comprueba que se muestra el equipo correcto. Si el equipo es incorrecto, verifica el código de grupo y/o ponte en contacto con el administrador del club.

bienvenido a 360Player pantalla de inicio

2. Selecciona tu rol

selecciona tu rol de entrada

Accesos directos al proceso para su selección:

Soy familiar de un jugador

Soy entrenador o staff

Soy un jugador

Soy familiar de un jugador

1. Selecciona la opción y haz clic en "Continuar".

2. Introduce tus datos como familiar y pulsa "Continuar".

3. Confirme que es padre de un jugador del equipo correcto. Vuelva atrás si es necesario.

4. Elige cómo quieres crear tu cuenta o si ya tienes una.

5. Complete el proceso de registro introduciendo sus datos.

Soy entrenador o staff

1. Selecciona la opción y haz clic en "Continuar".

2. Introduzca sus datos como entrenador o miembro del personal y pulse "Continuar".

3. Confirma que eres entrenador o personal del equipo correcto o vuelve atrás y edítalo.

4. Elige cómo quieres crear tu cuenta o si ya tienes una.

5. Complete el proceso de registro introduciendo sus datos.

6. No dude en pasar el rato en el vestíbulo del club mientras su solicitud espera la aprobación.

Soy un jugador

1. Selecciona la opción y haz clic en "Continuar".