Cómo crear un formulario de inscripción

En este artículo, repasaremos cómo crear un formulario de inscripción para que los miembros de tu organización puedan inscribirse y pagar por cosas como pruebas, campamentos de verano o cualquier otra cosa en la que quieras que se inscriban.

1
En el menú del cuadro de mandos, pulse Registros

2
Para crear un nuevo registro pulse Crear

3
Rellene la información sobre su registro. En la primera sección "general", puede añadir una foto de portada, añadir una categoría, y dar a su registro un título y una descripción. En la segunda sección 'Añadir campos de formulario' puedes añadir los datos que te gustaría recoger de las personas que rellenen tu teléfono, como el nombre, el número de teléfono, el correo electrónico, etc.

4
En la tercera sección, puede conectar un producto al formulario de registro. Tenemos otro artículo sobre cómo crear productos. Si haces que el producto sea 'obligatorio para el envío', la gente tendrá que pagar la cuota para poder enviar el formulario y completar el registro.

5
En la sección 4 'visibilidad', puedes decidir si quieres que tu formulario sea público en tu sitio web o que no se publique para que sólo las personas con el enlace puedan visitarlo. En la sección 5 'disponibilidad' puedes guardar tu formulario como borrador, tener el formulario cerrado para no recibir envíos, o abierto para publicar el formulario en vivo y permitir que acepte envíos.

Cuando haya terminado, pulse crear.

6
Ahora ha creado su formulario con éxito. Aquí puede copiar la URL del formulario para visitarlo en su navegador web o compartirlo con otros.
7
Puede ver su formulario en vivo visitando la URL, aquí hay un ejemplo de cómo puede verse.
8
Puede editar su formulario o ver los registros de su formulario desde la sección de registros de la plataforma.