Cómo editar o eliminar eventos en una serie

Una vez que haya creado un evento recurrente, es fácil editar o gestionar todos los eventos de la serie a la vez.

*Ahora puedes pulsar el botón del calendario directamente desde la navegación inferior en el móvil.

1
Navegue hasta el calendario dentro de 360Player. Esto puede hacerse pulsando el botón del calendario en el móvil o desde la barra lateral en el escritorio.
2

Seleccione uno de los eventos que forma parte de una serie en el calendario. Los eventos que forman parte de una serie se identifican fácilmente con el icono de las flechas circulares junto a ellos.

3
Pulse el icono del lápiz para editar el evento.

4
Al pulsar editar, puede editar el evento individual que haya seleccionado. Pulsando editar serie, puede editar todos los eventos de la serie a la vez. Por ejemplo, si quieres cambiar la hora de entrenamiento de todos los entrenamientos recurrentes a la vez, debes seleccionar editar la serie.

5
Además, desde un solo evento se puede ver o gestionar toda la serie pulsando ver serie.

6
Cuando vea una serie de eventos, puede editar o eliminar toda la serie pulsando el icono de los tres puntos.