Cómo interactuar con las publicaciones en el muro

Las publicaciones en el muro son una gran forma de comunicación para los equipos y cuando los usuarios interactúan con estas publicaciones dándoles "me gusta" y dejando comentarios, hace que la experiencia dentro de 360Player sea más divertida y atractiva. Este artículo le mostrará cómo interactuar con las publicaciones en el muro.

Si quieres ayuda sobre cómo escribir mensajes en el muro, consulta los siguientes enlaces:

1. Cómo crear una publicación en el muro
  2. Cómo escribir un post multigrupo

Cómo interactuar con las publicaciones en el muro

1
Puedes ver un resumen de las publicaciones recientes en el muro de tu grupo desde la pantalla de inicio, o puedes pulsar el botón del muro para ver todas las publicaciones del muro e interactuar fácilmente con ellas.

2
Desde aquí puedes pulsar like para que te guste una publicación o pulsar comment para dejar un comentario.