Cómo trabajar con playlist

Las listas de reproducción son una gran característica de la plataforma 360Player . Ahora puedes añadir clips de todos tus vídeos en una lista de reproducción y experimentar el análisis de vídeo de una forma totalmente nueva.

Este artículo le dirá todo lo que necesita saber para trabajar con listas de reproducción.

En este artículo:

1. Cómo crear una playlist
  2. Agregar clips a una playlist
  3. Editando tu playlist
1

Cómo crear una playlist

Las playlists son fáciles de crear y puedes añadir tantas como quieras. Crea una para todos los objetivos de tu equipo, una para el contenido de entrenamiento y ¿por qué no uno para los mejores goles de esta temporada?

Puedes crear una lista de reproducción desde la videoteca detrás del botón Añadir contenido , como se ve en la imagen de abajo:

Al crear tu lista de reproducción, tienes algunas opciones, estas están relacionadas con la visibilidad de la lista de reproducción:

• Compartir con el equipo: si está activado, la lista de reproducción será accesible en la biblioteca del equipo. Si no está activada, aparecerá en su biblioteca personal.
    Derechos de edición de la lista de reproducción (si está activada la opción de compartir)
  • Solo yo: eres el único que puedes añadir y eliminar clips.
  • Yo y otros entrenadores/administradores del club: tus compañeros pueden añadir y eliminar clips.
  • Todos en mi equipo - Todos, incluidos los jugadores, pueden añadir y eliminar clips de la lista de reproducción.

Una vez que hagas clic en Crear, tu lista de reproducción se creará, y verás una lista de reproducción vacía en tu dispositivo. El siguiente paso es añadir clips.

2

Agregar clips a una playlist

Ves a un vídeo de tu videoteca, busca un clip que quieras añadir a la lista de reproducción y haz clic en los tres puntos del clip para abrir el menú de clips. Allí puedes seleccionar Añadir a la lista de reproducción.

Selecciona la lista de reproducción a la que quieras añadir el clip y, a continuación, haz clic en Finalizar.

También puedes crear una nueva lista de reproducción desde aquí.

Si ahora vamos a la lista de reproducción de la Videoteca, allí encontraremos el clip.

Añade a la lista de reproducción todos los vídeos que quieras. Puedes mezclar y combinar todos tus vídeos, y luego reproducirlos todos a continuación en la lista de reproducción.

3

Editando tu playlist

Cuando hayas añadido varios clips a la lista de reproducción es posible que quieras cambiar el orden de los mismos. Esto es muy fácil de hacer. Simplemente haz clic en el Editar el orden de los clips y podrás reorganizar el orden de todos tus clips.

Una vez que hayas cambiado el orden a su gusto, haz clic en Finalizar para guardar el orden establecido.