Suscripciones periódicas diferidas (360Pay único)

Con las suscripciones periódicas diferidas, puede establecer una fecha de inicio programada para los planes de cuotas al crear los precios de las inscripciones. Esto resulta útil, por ejemplo, si desea cobrar una cuota de inscripción en el momento de la inscripción e iniciar el plan de cuotas en el futuro.

Tenga en cuenta que necesitará privilegios de administrador de nivel superior y de pago para utilizar esta función.

• Navegue al nivel superior y a Registros

• Seleccione un formulario existente o cree uno nuevo

• Vaya a 3. Añadir productos y opciones de pago y haga clic en + Añadir producto

Nota importante

Al crear un plan de pago a plazos programado, se requerirá al menos otro producto con un pago único en el momento de la inscripción en el formulario de inscripción.

• Seleccione o cree su producto único y configure sus parámetros. Guárdelo cuando haya terminado.

A continuación, seleccione su producto recurrente y configure sus parámetros. Guarde cuando haya terminado.

• Formas de pago

Haga clic en + Añadir opciones de pago

Cuadro de diálogo Añadir opción de pago
  • Elija Plan de pago a plazos como opción de pago y haga clic en Continuar

Cuadro de diálogo Añadir opción de pago
  • Plan de pago a plazos

Programe el plan de cuotas para que comience en el momento del registro o en una fecha personalizada. Aquí también puede elegir el número de plazos. Seleccione las fechas y el número de plazos que desee.

Cuadro de diálogo Añadir opción de pago

• Seleccionar precios

Seleccione los precios de los productos añadidos haciendo clic en + Seleccionar precio junto a los productos añadidos.

Cuadro de diálogo Añadir opción de pago
  • Aparecerá un importe total que incluye las comisiones de servicio y los impuestos, si procede. Revise el resumen. Guárdelo cuando haya terminado.

• Ha añadido correctamente una opción de pago para sus miembros. Si desea añadir opciones de pago adicionales, puede hacerlo ahora.

• Rellene y revise el resto del formulario. Guárdelo cuando haya terminado.