Personaliza tu pantalla de inicio

Los clubes que hayan adquirido el complemento de la pantalla de bienvenida ahora pueden hacer visible su propia marca al abrir la aplicación móvil, así como mostrar patrocinadores o socios en la pantalla.

Así se configura la pantalla de bienvenida:

Vaya a Ajustes -> General

Si tu club no tiene activada la pantalla de bienvenida personalizada, ponte en contacto con el gestor de tu cuenta para obtener la función.

En la parte inferior de la página encontrarás los ajustes para la pantalla Splash.

Haga clic en Configurar seguido de Editar imagen de patrocinador si desea una vista previa de cómo se verá su pantalla de inicio cuando se active.

Ahora tendrás la oportunidad de ver tu pantalla de inicio. Utiliza la misma insignia y el mismo color que el establecido en la configuración de la marca.

Haga clic en Cargar imagen si desea añadir una imagen que muestre los patrocinadores que pueda tener.

Después de guardar, haz clic de nuevo en la acción Configurar y activa la pantalla de bienvenida si quieres que tus usuarios empiecen a verla al abrir sus aplicaciones.