Cómo eliminar o bloquear usuarios

Este artículo detallará cómo eliminar o bloquear usuarios en 360Player.

Pregunta frecuente: ¿Cuál es la diferencia entre eliminar y bloquear a un usuario? Un usuario eliminado puede reincorporarse al grupo con un código de grupo. Un usuario bloqueado no puede reincorporarse al grupo aunque tenga el código de grupo.

1. Vaya a la pestaña de equipo.

1. Pulse los 3 puntos junto al usuario que desea eliminar o bloquear.

1. Seleccione eliminar o bloquear usuario.

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.