Configure su proveedor de identidad y SSO

En esta guía aprenderá a conectarse a un proveedor de identidades externo para asegurar y simplificar el flujo de autenticación de su organización.

Antes de empezar esta guía, asegúrese de que su organización tiene un slug configurado en los ajustes generales de su organización, y que usted tiene acceso de administrador a su proveedor de identidad.

Conexión del proveedor de identidades y habilitación de SSO

Ir a Inicio de sesión único

Una vez aquí, haga clic en "Añadir proveedor de identidad".

En este paso, se le pide que establezca un nombre para mostrar para su proveedor. Esto es lo que sus usuarios verán cuando inicien sesión en su organización 360Player .

También puede establecer las reglas requeridas, lo que significa que puede obligar a ciertos roles a utilizar SSO dentro de su organización.

Una vez configurado, es el momento de conectarse a su proveedor de identidad haciendo clic en Gestionar conexión en el menú contextual.

Ahora se le pedirá que seleccione su proveedor de identidad.

Seleccione el que corresponda a su organización y siga los pasos para conectar correctamente a su proveedor.

Una vez conectado, volverás a la página de configuración:

Observe que ahora ha obtenido una URL de inicio de sesión, que puede compartir con sus usuarios para iniciar sesión mediante SSO.

Importante Cuando tenga una conexión activa con su proveedor de identidad, vaya a la configuración y Habilite la conexión siempre que desee que el inicio de sesión SSO empiece a afectar a los usuarios.

Activar la sincronización de directorios

Una vez configurada la conexión SSO, puede proceder a gestionar la sincronización de datos a través de su directorio.

Haz clic en Gestionar directorio para empezar y sigue la guía sobre cómo conectar tus puntos de datos.

Asignación de datos personalizados

Cuando haya conectado su directorio, podrá asignar los datos de los campos personalizados de su organización.

Estos datos se sincronizarán con 360Player desde su directorio. Haga clic en Editar asignaciones de atributos para empezar:

Comience por Añadir una asignación de campos

Cualquier campo personalizado que haya configurado debajo de Campos de usuario podrá asignarse a

Seleccione los que desee sincronizar, defina el atributo de directorio correspondiente y, a continuación, Guardar.

Ahora tus datos se sincronizarán desde tu directorio.