No se puede conectar a una cuenta secundaria

Si ha encontrado un error al crear su cuenta y/o conectarse a un niño que dice

"La cuenta a la que querías conectarte ya es padre, conéctate a tu hijo en su lugar para continuar. Lee una guía completa aquí".

has intentado conectarte accidentalmente al padre de una cuenta hijo, en lugar de al hijo.

Para resolver el problema, pida a uno de los padres del hijo que le invite a conectarse a él. He aquí cómo hacerlo:

Paso 1 - Haga que el padre ya conectado inicie sesión en su cuenta.

Paso 2 - El progenitor conectado navega hasta Configuración de la cuenta

Paso 3 - Vaya a la pestaña "Mis hijos

Paso 4 - Haga clic en los tres puntos sobre el niño que desea invitar a un padre a

Paso 5 - Haga clic en "Conectar un padre".

Paso 6 - Introduzca la dirección de correo electrónico al padre que debe conectarse

Si el otro progenitor ya tiene una cuenta en 360Player , asegúrese de utilizar esa dirección de correo electrónico.

Ahora se enviará un correo electrónico con un enlace para crear correctamente una cuenta de padre y conectarse con el niño.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@360player.com