Configurar App Connect

Si estás en el plan Pro - ahora tienes la gran posibilidad de crear elementos personalizados en la navegación.

Con esta nueva función, puedes dar a los usuarios y socios de tu plataforma acceso a funciones del club que aún no están dentro de la aplicación 360Player . En esta guía te explicamos cómo empezar.

Lo primero que harás al crear un enlace es, por supuesto, navegar hasta los Enlaces personalizados que se encuentran en la configuración.

Una vez aquí, ya puedes empezar a crear tu primera carpeta. Si no tiene enlaces configurados, simplemente haga clic en "Configurar sus enlaces personalizados"

Ahora establezca un título de carpeta y un icono. Es este nombre de carpeta y el icono que se mostrará en la barra de navegación para el usuario.

Cuando hayas creado una carpeta, ya puedes añadirle tu primer enlace. Sólo tienes que hacer clic en "Nuevo enlace en carpeta".

Se abrirán muchas opciones, no te preocupes.

En primer lugar, queremos establecer un título y una URL para el enlace. El título se mostrará en la navegación para el usuario final, y la URL es a donde se supone que conduce el enlace.

Tenga en cuenta que el enlace siempre tiene que soportar un protocolo https para que funcione.

El siguiente paso es configurar las opciones de incrustación del enlace.

Si desea que el usuario sea enviado al sitio web fuera de la aplicación, mantenga la opción "Abrir enlace en una nueva pestaña".

Si en cambio desea que el usuario permanezca dentro de la aplicación 360Player , haga clic en la opción "Incrustar enlace en 360Player". Esto abrirá la página dentro de la interfaz de usuario de 360Player , ¡sin problemas para el usuario final!

Algunos sitios web externos no permiten la incrustación, así que asegúrese de que su enlace funciona correctamente si selecciona esta opción.

Trabajar con normas

El último paso para activar nuestro enlace es añadirle reglas. Las reglas son formas de seleccionar quién puede ver el enlace. Las reglas funcionan de dos maneras:

• Coincide con TODAS las condiciones
  • Coincide con CUALQUIER condición

Cumple TODAS las condiciones - normas

Una regla configurada para que coincida con todas las condiciones necesitará que todas las condiciones que establezca en el cuadro sean verdaderas para poder mostrarse. En el ejemplo siguiente, el enlace sólo se mostrará a los jugadores de entre 10 y 20 años.

Partidos CUALQUIER condición - normas

Por otro lado, si la regla se establece en CUALQUIERA, entonces sólo una condición tiene que ser verdadera para que el enlace se muestre. Usando el mismo ejemplo anterior, ahora el enlace se mostrará si el usuario tiene entre 10 y 20 años o si es un Jugador.

Puedes combinar condiciones y reglas como quieras, para tener un control total de lo que muestras a tus usuarios. En este ejemplo queremos mostrar la tienda de merchandising del club a todo el mundo, así que crearemos una regla muy simple que casi siempre es verdadera:

¡Ahora al guardar aparecerá el enlace en la navegación! 👏