Cómo configurar un inicio de sesión para un jugador después de crear un perfil controlado por los familiares

La posibilidad de crear un inicio de sesión independiente para tu hijo es un paso a dar cuando el jugador esté preparado para gestionar su propia cuenta. Aquí tienes una guía sobre cómo hacerlo.

En este artículo se asume que has configurado previamente una cuenta de jugador controlada por los familiares en 360Player . También que tienes instalada la última versión de la app para tu smartphone.

1. Inicia sesión con tus credenciales.

2. Vaya al menú desplegable de la esquina superior izquierda y pulsa sobre él.

3. Pulsa sobre el botón "Añadir o gestionar jugadores".

4. Navega hasta el nombre de ttu hijo y pulsa los tres puntos situados a la derecha del nombre; a continuación, selecciona la opción "Crear inicio de sesión para tu hijo".

5. Introduce la dirección de correo electrónico de tu hijo y elije una contraseña para el nuevo inicio de sesión; a continuación, pulsa "Crear inicio de sesión". Ten en cuenta que para crear un inicio de sesión para tu hijo, éste deberá tener una dirección de correo electrónico propia.

6. ¡Enhorabuena! Has creado correctamente una cuenta para tu hijo. T