Cómo importar partidos desde SvFF

360Player tiene una función que te permite importar partidos de la temporada actual. Todo lo que tienes que hacer es encontrar el enlace a tu equipo en svenskfotboll.se y seguir estos pasos.

Tenga en cuenta que se necesitan privilegios de administrador para utilizar esta función. Si es necesario, ponte en contacto con un administrador del equipo o con un representante del club.

• Asegúrate de que el país de tu equipo y organización es Suecia.

• Navegue hasta el equipo al que desea importar y haga clic en Configuración y, a continuación, en Importaciones (SvFF).

• Haga clic en "Conectar con SvFF".

• En https://sven skfotboll.se, busque el nombre de su club

• Haz clic en el club para ver una lista de todos los equipos que lo componen

• Busque su equipo específico y selecciónelo en la lista

• Copia la URL cuando estés en la página del equipo. Debe tener este formato: https://www.svenskfotboll.se/lagsida/your-team-name/your-team-number/

• Pega el enlace en 360Player, y confirma que es el equipo correcto que has encontrado

• Después de hacer clic en"Confirmar", sus partidos comenzarán a importarse.

• Espere unos minutos a que se complete la importación y vea todas las actividades en su calendario.

Enhorabuena: tus partidos aparecerán ahora en tu calendario.