Cómo crear reservas en la agenda del club

En este artículo, repasaremos cómo crear reservas para el horario de su club para coordinar los horarios de varios equipos y recursos de su organización.

1
En el menú del cuadro de mandos, pulse Reservas. (En el móvil, pulse primero el menú y luego Reservas.

2
Para crear una nueva reserva pulse Nueva reserva. A continuación, rellene los detalles y añada recursos a la nueva reserva que desea crear. También puede crear una nueva reserva pulsando el icono del signo más en el calendario.

3
Una vez que haya rellenado los datos, pulse Confirmar reserva.
4
Enhorabuena, la nueva reserva ha sido creada y aparecerá en el calendario de reservas del club.