Cómo crear una plantilla de horario

En este artículo, repasaremos cómo crear una plantilla de horarios para que su club coordine los horarios de varios equipos y recursos de su organización.

1
En el menú del cuadro de mandos, pulse Plantillas. (En el móvil, pulse primero el menú y luego la plantilla).

2
Para crear una nueva plantilla pulse Nueva plantilla. A continuación, dé a su plantilla un título y una descripción y pulse siguiente. También puedes elegir qué día de la semana quieres que empiece tu horario.
3
Ahora puede ver un calendario en blanco con los días y grupos de su organización. Para añadir un evento a la agenda, pulse el botón más correspondiente al día y grupo en el que desea añadir el evento.
4
Rellene los detalles del evento. También puede asignar recursos al evento, por ejemplo, aquí podemos añadir una cámara de vídeo para grabar la sesión de formación. Consulta este artículo sobre cómo registrar los recursos de tu club en 360Player.

5
Una vez que haya creado el evento y añadido los recursos, pulse Confirmar reserva. Los eventos que ha creado aparecerán ahora en la plantilla de planificación.

6
Cuando trabaje en una plantilla, puede guardarla como borrador pulsando el botón Guardar y salir en la esquina superior derecha. O puede publicar su plantilla pulsando Revisar y publicar. Al publicar su calendario, todos los equipos que hayan recibido una nueva reserva recibirán una notificación, y podrán encontrar sus reservas en la pestaña Ficha de reservas en el Calendario