Cómo puede un padre crear una cuenta de personal o de administrador

En algunos casos, un padre puede necesitar acceso de administrador dentro de un grupo en 360Player. Debido a que las cuentas de padre y personal/administrador se construyen de manera muy diferente, en este caso tendrás que volver a unirte al grupo como miembro del personal y tener tus perfiles de padre y personal conectados al grupo.

Estos son los pasos para conectarse como personal/administrador desde una cuenta de padre:

1. Inicie sesión con sus credenciales.

2. Ve al selector de equipos y haz clic en Unirse a un nuevo grupo o club.

3. Elija Unirme como yo y pulse Continuar.

4. Introduce el código de grupo del grupo o club al que quieres unirte. Recibirás el código de grupo de un administrador de equipo o club. Comprueba que se presenta el grupo correcto y pulsa Continuar.

5. s

6. Seleccione su función y pulse Continuar.

7. Su solicitud está pendiente y puede ser tramitada por un administrador de club o de equipo.

8. Una vez que estés en el grupo como miembro del personal, un administrador existente puede concederte acceso de administrador visitando la página del equipo, pulsando los tres puntos junto a tu nombre y marcando la casilla de administrador.