Cómo crear un jugador virtual

Los jugadores virtuales se pueden utilizar en muchas situaciones, como un jugador invitado que no forma parte oficialmente del grupo o un jugador que está siendo explorado. En este artículo repasaremos cómo crear un jugador virtual de forma rápida y sencilla.

1
Vaya a la página Página del equipo desde el menú de la barra lateral en el escritorio.

2
Pulse Añadir usuario.

3
Seleccione Crear usuario virtual.

4
Rellena los datos relevantes para el jugador virtual, y luego pulsa guardar. Entonces, ¡felicidades, tu jugador virtual ha sido creado!