Activar la integración de LOK (sólo en Suecia)

Si quieres sincronizar automáticamente tus actividades con Riksidrottsförbundet e IdrottOnline, puedes activar la integración desde tu grupo de nivel superior en la estructura, y también en IdrottOnline.

Este artículo es sólo para Suecia.
Tienes que ser un administrador en el equipo para tener acceso a la configuración del equipo.

En primer lugar, empieza por conectarte a la cuenta de IdrottOnline de tu organización y sigue los pasos que se indican a continuación:

En IdrottOnline:

1
Navegue hasta Integración

2
Despliegue el menú Integraciones y navegue hasta Integraciones desactivadas. Aquí haga clic en Añadir integración.

3
Seleccione 360Player en la lista. Es importante que mantenga seleccionado el tipo de importación.
Al enviar esta opción, debería poder activar 360Player como una integración activa.

En 360Player:

1
En su grupo de nivel superior, navegue hasta la configuración del equipo

2
Si el país de su organización está configurado como Suecia, verá la pestaña LOK en su menú de configuración.

3
Navega hasta la pestaña, y rellena los datos de tu organización tal y como están configurados en IdrottOnline. Haz clic en Guardar para continuar.