Cómo cambiar el correo electrónico de mi cuenta

Si te has equivocado de dirección de correo electrónico o necesitas cambiarla, no te preocupes, es muy sencillo.

1
Pulse el botón de menú y, a continuación, pulse el icono de su foto de perfil.
2
Pulse Configuración para editar la configuración de su cuenta.

3
Localice el correo electrónico en las opciones de inicio de sesión y pulse Cambiar.

4
Introduzca su nuevo correo electrónico, así como su contraseña, y pulse Guardar

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.