Cómo ver la información del usuario

Encontrar la información de contacto, las alergias o la información médica de un usuario puede ser útil en ocasiones. Este artículo explica cómo encontrar la información del usuario.

1. Inicia sesión con tus credenciales.

2. Navegue hasta Equipo y seleccione el jugador que desea ver. En la barra de menús, seleccione Información y contacto.

¿Ha quedado contestada tu pregunta? Gracias por la respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.